《演员的诞生》王俊凯章子怡现场大飙演技

  • 2017-11-12 10:13
  • 来源: 新华网

  

  

   

   《刀锋1937》谱写 “热血沸腾”抗战史诗

   周一围化身“黑老大” 与尹正大玩“枪击游戏”

   从2014年《深牢大狱》中的刘川到2016年《你好疯子》中的李正,周一围的台词和演技在业界一直备受公众的认可。此次,他将和《夏洛特烦恼》中的“一剪梅男孩”尹正上演一段“热血沸腾”的抗战史诗《刀锋1937》。

   节目中,尹正从“一剪梅男孩”化身为大义凛然的共产党员黄旭初,当周一围用枪直指尹正时,尹正依旧坚守信念临危不惧。而周一围饰演的黑老大郑树森则同样抢眼,从一开始被误解是地痞流氓到最后舍己为人把药品借给尹正,将一个具有英雄气质的“坏人”演绎的十分感人。表演结束后,两人的表演获得了导师们的一致好评,而章子怡更是毫不掩饰对周一围的喜爱,坦言:“我特别希望和周一围有交流的机会和探讨的机会。”

 

   上一页 1 2 3 4  

分享:

责任编辑:徐梅

010070230010000000000000011120681121942100