《演员的诞生》正式启动导师战队赛

  • 2018-01-02 10:06
  • 来源: 新华网

  本期,《演员的诞生》除了迎来精彩的分组赛终极飙戏,“果丹皮”战队的原创剧目《平行线》也令不少网友的期待值爆棚。彩排时,面对不尽人意的剧本,导师宋丹丹提出了重新编纂的大胆尝试。虽然舒畅对于这样的尝试惴惴不安:“在这么短的时间内全新创作一个剧本,我觉得这是我们最大的劣势。”但是宋丹丹却对此次的原创作品信心满满,大呼:“太牛了!我觉得惊讶!”

  舞台上,舒畅、杨玏以及另外一位晋级演员,在宋丹丹的走心指导下,进行着不断的舞台走位和表演磨合,倾尽全力为此次的表演做着最后的努力。面对镜头,杨玏兴奋地说道:“我们这个节目最不一样的地方就是它的形式,我相信我们的这个作品对于观众来说是一个惊喜。”究竟“果丹皮”战队的晋级演员是谁?他们又将如何呈现原创剧目《平行线》?我们拭目以待。

分享:

责任编辑:曹桢

010070230010000000000000011120641122197071