2018辽视春晚 宋小宝薛之谦引爆热点

  • 2018-01-25 14:35
  • 来源: 新华网

   日前,2018辽视春晚曝光了今年最为强大的明星阵容,宋小宝等铁打的喜剧笑匠赫然在列。除此之外,今年的辽视春晚还很不一般,薛之谦、王宝强、那英等众多一线大咖,今年也是首次加盟辽视春晚,为这场文艺盛典再添视听狂潮。作为辽台王牌节目,今年的语言类节目可谓占据半壁江山,在21个节目中占比10个,可以说能让观众过足喜剧瘾。

   宋小宝今年不吃面,蔡明当起了国民“好婆婆”

   前年辽视春晚,宋小宝猛吃面,造就了“辣根拌面”的传奇笑谈;去年辽视春晚,宋小宝狂拼酒,让全国观众心疼了一把;今年辽视春晚,既不吃面又不喝酒烤串的宋小宝,准备整点啥呢?原来二胎政策放宽后,他决定去应聘征婚,为自己找个老伴,究竟这一全新题材能否突破经典,成为2018爆款喜剧?让我们拭目以待!

   喜剧笑星蔡明撕掉“毒舌”标签,去年用一部《看车》延续“马大姐”热心耿直的人设,制造出让老伴走两站路回家取一块钱找零给车主的“马式包袱”。今年,“马大姐”的故事发生在儿子儿媳妇家,究竟她该如何化解中国式婆媳关系?今年蔡明还会不会再爆金句?

   辽视春晚在打造文艺盛典的时尚浪潮中,以创新精神为驱动,聚焦的是“家”文化的情感表达。因此在明星嘉宾阵容中,以家庭为单位的组合总是颇受观众欢迎。今年不仅有潘长江、潘阳父女档,巩汉林、巩天阔,火风、霍尊父子档,还有闫学晶、林傲霏母子档。

   薛之谦辽视春晚“露两手”,王宝强携“兄弟”组团亮相春晚

   今年的辽视春晚将迎来众多一线大咖的“处女秀”,歌手薛之谦此番便是首次亮相辽视春晚,作为歌手又是“段子手”,他今年到底会带来什么样的表演?辽视春晚录制期间遭受了罕见的断崖式降温,最低温度降到零下27度,“全副武装”的薛之谦却要在辽视春晚上“露两手”,究竟他会带来怎样的惊喜?

   今年的辽视春晚不仅是演员王宝强的“处女秀”,也是他今年的大型荧幕首秀。但他今年不是“单枪匹马”的来,而是“拖家带口”带着兄弟们一起来的。俗话说“兄弟同心,其利断金”,当“傻根”王宝强碰上最帅陈思成、老男孩肖央,究竟会上演一段“辽囧”还是广场舞神曲?这“三兄弟”首次亮相辽视春晚,据说将会带来“一鸣惊人”的爆料。

   今年最“贵”节目花落辽视春晚,朗朗、那英、SHY48演绎混搭东北风

   今年的辽视春晚,让很多东北籍艺人回归家乡齐聚沈阳,朗朗今年将跨界搭档郭冬临,带来史诗般的文艺盛宴。而这个节目也被观众调侃为“最贵”节目,因为现场使用的钢琴是从郎朗家搬到现场,价值数百万的郎朗御用钢琴。朗朗的手也因为重额保险成为最贵的手,两大最“贵”皆亮相辽视春晚现场,使得这个节目成为今年最“贵”的节目。

   另外,著名歌手那英也将回归故土,这是她时隔两年再次加盟辽视春晚,不知会创造出怎样的经典天籁?东北本土女团SHY48也将首次亮相辽视春晚,挥洒“东北味”青春气息。除了东北味,“校长”谭咏麟也将远道而来,带来港式风味的表演,一股混搭的时尚风味文艺盛宴即将开启!

   除此之外,擅长东北“乡音”的冯巩还将带来全新相声,陈明姜育恒“岁月留声机”将带你回归五重经典,开场更有神秘惊喜。更多精彩尽在2月14日大年二十九辽视春晚,不见不散!

分享:

责任编辑:郝芳芳

关闭
010070230010000000000000011120631122314931