乌兰图雅再登央视春晚舞台

  • 2019-02-06 11:25
  • 来源: 新华网

    欢乐吉祥闹新春,喜气洋洋又一年。以“奋进新时代、欢度幸福年”为主题的2019猪年央视春晚在全球华人阖家团圆的幸福时刻献上了一道丰盛的年夜大餐。“来来来来我们唱起来,点赞美好新时代;美丽中国嗨嗨嗨,美丽中国唱起来……”带着标志性的阳光笑容,活力满满的乌兰图雅率先开唱,与沙溢、胡可、云飞、云朵、师鹏共同演唱了原创歌曲《点赞新时代》。

    来自北京、陕西、四川、山东、哈尔滨、海口的民间社团广场舞爱好者同专业舞蹈演唱一起跳着最潮、最炫、最有人气的广场舞。

    一身黄色蒙古族现代短裙的乌兰图雅站在舞台中央,脚踩的红色靴子也充满了民族风情,整个服装造型格外抢眼。在演唱中,乌兰图雅实力尽现,一举手一投足都散发着时尚青春的气息。当歌曲进入尾声时,乌兰图雅与其他五位歌手被高高托起,现场成了歌舞的海洋。

    台上唱得激情豪迈,跳得热血沸腾,台下,喜欢乌兰图雅的观众也张开双手一起拍手。

    此次唱响央视春晚的这首充满新时代气息的正能量歌曲《点赞新时代》由慧宇作词、李凯稠作曲,从发行就倍受观众欢迎,在红色革命老区、在内蒙古边疆、在沿海城市乌兰图雅将这承载着亿万中国人心声的歌曲唱响了祖国大江南北。该作品成功入选国家体育总局全国广场舞推广曲目,并荣获金风筝国际微电影大赛最佳音乐微电影奖。(晓静)

分享:

责任编辑:石毅

010070230010000000000000011120601124089417