2021年度全国春晚及文艺晚会座谈会举行

  • 2020-09-28 15:25
  • 来源: 新华网

    近日,2021年度全国春晚及文艺晚会座谈会在内蒙古自治区呼伦贝尔市召开。

    来自全国各省区市的电视文艺工作者围绕“春晚”“全面建成小康社会”“绿色发展”“乡村振兴”“脱贫攻坚”“高质量发展”“后疫情时期电视文艺的发展”等主题座谈。

    会议期间,来自全国的电视艺术家们深入内蒙古农村牧区、偏远地区、边境牧户、脱贫攻坚一线,将镜头对准普通农牧民的火热生活,让农牧民讲自己的好日子,让农牧民说自己的身边事,让农牧民聊自己对未来的期望。向农牧民求教,在把美好的精神食粮奉献给广大人民群众同时,也从人民群众火热的生活中获得了素材、汲取了创作灵感。

    据悉,农牧民与艺术家们共同创作的作品将于春节期间在2021年各省区市春晚上集中展示。(富鹏)

分享:

责任编辑:李倩 李国栋

010070230010000000000000011120571126552904