蒙古风情园

  • 2017-06-14 15:52
  • 来源: 玉泉区新闻网

  蒙古风情园位于呼和浩特市玉泉区昭君路3公里处,北靠大黑河,毗邻昭君墓,东西向较长,南北向较短,地势平坦,东侧与209国道相邻,交通便捷。

可汗宫大酒店外景

可汗宫大酒店外景

  蒙古风情园是由鄂尔多斯市东方路桥集团投资建设的特大型旅游景区,占地一万亩是国家确定的中国旅游业发展优先项目,也是内蒙古和呼和浩特市实施西部大开发战略的重点建设工程,累计投入约6.5亿元人民币

蒙古风情园草原

蒙古风情园草原

  蒙古风情园是集蒙古族历史文化、军事文化、宫廷文化、民俗文化、民间文化、宗教文化为一体的特色文化旅游项目,景区建有可汗宫大酒店、蒙古大道、成吉思汗广场、成吉思汗纪念堂、马文化博物馆、蒙古大汗营、苏勒德吉格、腾格里敖包、赛马场、人工湖、篝火台、游客服务中心、购物中心、神舟航天台、奇石馆、草原浩特、草原渔村等多个景点及功能区。

蒙古风情园景区入园大门

蒙古风情园景区入园大门

分享:

责任编辑:王丹

010070230010000000000000011100001121142871