内蒙古自治区分行举办“绽放魅力女人花”三八妇女节主题活动

  • 2018-04-18 17:34
  • 来源: 进出口银行内蒙古分行

    3月8日,为迎接“三八”国际妇女节到来,团结激励分行女员工听党话、跟党走,充分发挥女员工“半边天”的中流砥柱作用,内蒙古自治区分行紧紧围绕总行有关要求,开展2017年分行“绽放魅力女人花”三八节主题活动。

    一早,辛勤的男员工来到分行20楼布置多功能活动厅。崭新的多功能活动厅,在各位员工布置下成为主题活动的理想之选,充满了阳光、青春的味道。男员工们希望通过自己的布置装扮,让女员工们在三八妇女节这一特殊的日子里过得更加温馨、愉悦。

    上午10点活动正式开始。分行齐巍行长为没有出差、坚守岗位的女员工们送上美丽的玫瑰花,致以节日的祝福,同时也请大家转达对出差在外女员工的节日问候,鼓励广大女员工工作、生活齐头并进,绽放魅力,做最美的口行青城女人花!

    随后,平日里忙碌的女员工们身穿西点服饰,带上手套,化身“西点大师”一展身手,既互相协助共同“作战”,又不乏独特创意,制作“独一份”的美味。同时,她们不忘邀请男员工们加入到制做、烘焙美味的行列里来,如此才是“男女搭配,干活不累。”

    在特邀烘培讲师的指导下,大家悉心对待每一个制作步骤。在完成糕点配料后,大家利用美丽的玫瑰花和新鲜的草莓、蓝莓、火龙果等配料制做出了一个个独具匠心的水果蛋糕!这也成为最精彩的一道工序,把整个活动推向了高潮。年轻女员工们秀出自己制作的水果蛋糕,感慨道,“这才是三八妇(女)女(神)节的正确打开方式!”齐巍行长等对大家的作品一一点赞。美好而甜蜜的时光就这样在欢声笑语中慢慢过去,为本次三八妇女节主题活动画上圆满的句号。

    本次活动丰富了女员工们的业余文化生活,使女员工们从忙碌的工作中解脱出来,小憩片刻、放松身心,投身到享受生活的快乐氛围中去。大家深深感受到了来自分行管理层的关怀与爱护,纷纷表示这样的活动十分贴近生活、有趣。不仅提供了不同处室同事之间彼此沟通交流的机会,还有益于增强分行员工队伍的凝聚力,希望多多组织类似活动。(张剑)

分享:

责任编辑:陈禹

010070230010000000000000011120721122701156