自治区分行金融支持:库伦旗锡勒图三大寺文化旅游开发有限公司

  • 2018-05-08 11:29
  • 来源: 中国进出口银行内蒙古分行

    2017年12月26日,中国进出口银行内蒙古自治区分行为库伦旗锡勒图三大寺文化旅游开发有限公司发放1601万元贷款。该项目总批贷金额2.8亿元,用于库伦旗三大寺旅游文化产业园“一核心、四配套”项目建设。拿到入账通知书,“三大寺”项目负责人韩白力嘎激动地说:“进出口银行这笔贷款不只对我们三大寺升级改造项目有非同凡响的意义,对整个库伦旗经济社会、文化产业发展都有重大意义!三大寺景区全部配套设施完工落成后大约可以直接带动800个新就业岗位,激发库伦旗、周边旗县,甚至整个通辽市的就业市场。”

    “三大寺”旅游文化产业园项目不仅是中国进出口银行在内蒙古地区支持的首个文化旅游项目,还是内蒙古自治区分行成立后批复的首个扶贫项目。在这一年时间里,内蒙古分行高度关注项目工程进度,协助企业与自治区各级政府部门沟通,推动企业与担保公司合作,顺利在分行即将成立一周年之际完成了项目的首笔放款工作。

分享:

责任编辑:王丹

010070230010000000000000011100001122800153