新华网 / 推广 / 正文

战“疫”一线的女警
2020-03-10 16:18:51 来源: 新华网
请扫码关注
微博
Qzone

    新冠肺炎疫情发生以来,呼和浩特市交管支队指挥中心负责支队全市疫情防控卡点设置、警力部署、工作开展情况的收集、汇总、上报以及重点车辆、人员的信息查询和查控工作部署,工作职责和任务量非常重大。为确保各项工作做到及时准确详细,避免信息的迟报误报漏报而导致疫情处置工作延误,节日期间指挥中心的女警们坚守岗位。

    交管支队新城大队女子护学中队中队长李爱萍,带领中队全体人员分成小组开展道路交通管控工作,对车辆和人员随意出行、群众扎堆聊天、串门聚餐、不戴口罩出行及在公园、广场等公共场所聚集现场及时进行劝返,对居家隔离人员不遵守隔离措施、擅自外出的及时进行劝导。

    赛罕大队大学城中队陈婧雯每天往返于大队、中队、疫情防控卡口之间,为中队人员分发疫情防护用品,为上班人员测量体温,做好记录,配合学校的门卫对过往车辆进行登记。她是一名年轻的共产党员,始终提醒自己要严格执法,热情服务,她把岗位作为自己的“战场”,坚守阵地。

    交管支队武川县大队政秘股辅警范艳清,最近总觉得时间不够用,为准确了解记录各部门、中队疫情防控情况,她把办公室当成了家,保障大队防控疫情工作高效运转,努力为这战“疫”奉献力量,燃烧青春。(曹坤 霍阿敏)

推广

分享:

商业合作:0471-6326605

010070230010000000000000011100001125691465