内蒙古频道 / 推广 / 正文

包头市公安局举行首届十佳惠民工作评选颁奖仪式
2021-03-15 15:29:38
请扫码关注
微博
Qzone

  近年来,包头市公安局先后推出78项便民服务、优化营商环境举措,受到社会各界的一致好评。为总结盘点推出的系列惠民举措,深入发挥系列举措的服务作用,激励基层各单位不断推出更多更好的便民为民服务举措,将公安机关的为民情怀融入到各项日常工作之中,全力提升人民群众的获得感、幸福感、满意度。包头市公安局结合党史学习教育及政法队伍教育整顿两项重点工作要求,联合中央、自治区、包头市等多家媒体,共同开展了包头市公安局首届十佳惠民工作评选活动。

  活动现场,由自治区政法队伍教育整顿盟市驻点指导二组组长、二级警务专员郝斯,成员庞涛、张庆宣,自治区公安厅政治部新闻宣传处处长闫志忠,包头市委宣传部副部长、文明办主任姚凤君,市局党委副书记、副局长张威,市局政治部主任唐秦榛及媒体代表组成的专家评审团,共同为候选作品进行评审,并结合网络投票打分,推选出首届十佳惠民工作获奖项目。

  张威在颁奖活动后致感谢辞,对上级机关及各级媒体的支持帮助予以感谢,对获奖项目予以祝贺,并要求全市公安机关要以先进典型为榜样,不断推出用更多贴近民意、温暖民心的扎实举措,在全面建设社会主义现代化国家新征程上书写包头公安发展新篇章,以优异成绩庆祝建党一百周年。

  据了解,该活动受到了全市各级公安机关与广大公安民警的广泛关注,有21家单位参评,最终确定13家单位20项项目进入评选环节,先后在各类媒体展播参评项目稿件100余篇,收获网络投票171万余张。最终评出金奖1个,银奖2个,铜奖3个。

  从今年开始,结合“我为群众办实事”活动,此活动将每年举办一次,旨在进一步提升公安机关为民意识,不断推出系列惠民举措,以实实在在的成绩,全面展现人民公安为人民的良好风采。(王思洋)

推广

来源: 新华网

分享:

商业合作:0471-6326605

010070230010000000000000011100001127210929