中国工程院院士金涌赴内蒙古三爱富万豪公司交流座谈

  • 2021-05-28 14:59
  • 来源: 新华网

  3月19日,中国工程院院士金涌赴内蒙古三爱富万豪公司进行交流座谈,内蒙古科协学会学术部副部长李敏、乌兰察布市科协副主席范晓莉陪同。

图为座谈会现场。内蒙古三爱富万豪公司供图

  座谈中,公司领导详细介绍了内蒙古三爱富万豪的现状及未来发展方向,重点陈述了三期项目开展情况,金涌院士对万豪公司自主研发、自主创新工作以及为国家国防军工和民用事业做出的极大贡献给予了充分肯定。

  金涌院士指出,创新是企业发展的必由之路,只有创新才能适应新时代下新的机遇,只有不断创新,企业才能求得长远的发展,内蒙的其他企业应向三爱富万豪公司学习,多到各个大学、研究所、科学院交流思想,加强沟通合作,助力企业快速发展,把企业做大做强。

  最后,金涌院士希望与华谊集团、三爱富公司就自主研发项目、发展方向以及合作机会展开深入的交流和探讨。

 

分享:

推广

010070230010000000000000011120701127503230