华谊集团代表赴内蒙古三爱富万豪公司检查指导

  • 2021-09-29 17:15
  • 来源: 新华网

  近日,华谊集团工会副主席俞少俊一行莅临内蒙古三爱富万豪公司,对公司的工会开展情况进行检查指导,上海华谊三爱富与万豪公司领导及相关工作人员参与迎检。

  上海华谊三爱富公司党委副书记、工会主席周永刚对2020年度和2021年上半年度专项资金使用情况进行了详细汇报。三爱富万豪公司对生产经营情况、工会工作开展情况做汇报。

  随后,俞少俊一行先后来到新建职工食堂工地,现有职工食堂后厨以及氟橡胶装置、PVDF装置,现场调研工会工作开展情况。

  俞少俊肯定了三爱富万豪公司对工会工作的重视及支持,并指出,三爱富万豪工会在组织文体活动、关爱职工等方面的工作做得很扎实,工会工作要继续围绕公司领导关注的核心问题开展,听取员工多元化诉求,进一步加强生产一线的基础性培训。(石雪静)

分享:

推广

010070230010000000000000011100001127917508